您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新闻中心
鸭脖市人大常委会召开会议听取审计工作报告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月14日,鸭脖市人大常委会组织人大代表召开视察调研座谈会,听取和审议了市人民政府关于2021年市本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告、2020年市本级财政预算执行和其他财政收支情况审计查出的问题整改落实情况报告。市人大常委会副主任聂青松出席会议并讲话。

会上听取了《2021年度鸭脖市市本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》《鸭脖市2020年市本级财政预算执行和其他财政收支情况审计查出的问题整改落实情况报告》。相关部门就审计查出问题整改情况作补充汇报,参会人员分别从建立长效机制、强化制度建设、提升审计执法水平、持续强化整改等方面提出意见及建议。

会议强调,要深入学习贯彻新国发2号文件和省第十三次党代会精神,增强责任意识,重点加强政府投资建设项目以及国有公司的审计监督,防范各类风险,及时发现问题,规范管理行为。要强化部门、乡(镇、街道)、国有企业的内审监督指导。审计部门要合理安排审计计划,确保审计全覆盖。市人民政府及其组成部门要高度重视审计发现的问题,完善内部管理,落实整改责任,强化追责问责,从机制上、源头上防止违法违纪问题的发生。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省内各地区网站

  • 其他网站

  • 主办:鸭脖市人民政府  管理单位:鸭脖市人民政府办公室

    地址:贵州省鸭脖市清州大道数据湖城  电话:0851-82522112

    版权所有:贵州省鸭脖市人民政府  技术支持:

    关于我们 |  隐私声明 |  版权保护 |  联系方式 |  网站地图 |  网站年报

    备案号:     政府网站标识码:5201810026

    政务微博 政务微信