您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新闻中心
付涛约访信访群众
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月18日,贵阳市政协副主席、鸭脖市委书记付涛通过入户走访的方式约访信访群众。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,坚持以人民为中心的发展思想,坚决把维护群众合法权益作为根本出发点和落脚点,耐心细致做好群众工作,满腔热忱帮助群众解决困难问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

市委常委、市委政法委书记黄星,市人大常委会副主任聂青松参加。

当天,付涛一行来到信访群众家中,与信访群众进行沟通交流,认真倾听群众诉求,详细了解其生产生活中存在的困难问题。他指出,群众利益无小事,一枝一叶总关情。各级各部门要高度重视群众反映的问题,认真细致开展好调查核实工作,依法依规妥善解决群众合理合法诉求。要加大关心关爱力度,密切关注群众生产生活中存在的困难问题,不断推动工作走深走实。

约访中,付涛强调,信访工作是党的群众工作的重要组成部分,是了解社情民意的重要窗口。全市各级各部门要提高政治站位,深刻认识做好新形势下信访工作的重大意义,带着责任、带着感情、带着良心做好信访工作,为服务“强省会”工作大局贡献更多力量。

有关乡镇、部门负责人参加。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省内各地区网站

  • 其他网站

  • 主办:鸭脖市人民政府  管理单位:鸭脖市人民政府办公室

    地址:贵州省鸭脖市清州大道数据湖城  电话:0851-82522112

    版权所有:贵州省鸭脖市人民政府  技术支持:

    关于我们 |  隐私声明 |  版权保护 |  联系方式 |  网站地图 |  网站年报

    备案号:     政府网站标识码:5201810026

    政务微博 政务微信